WiFi Speaker System HEOS Wireless Speakers

在任何房間播放任何歌曲。

什麼是HEOS?

HEOS是一種無線音樂系統,可讓您從家中任何地方輕鬆操控所有音樂。 您所需要的是一個或多個HEOS揚聲器和免費的應用APP。

 

HEOS 應用APP

任何設定。任何房間。任何時候。

HEOS可讓您存取所有音樂,同時,您還可將其他用戶添加到播放列表中,因應不同用戶更改列表或作出個性化的設定:他在廚房的設定,她於睡房的設定。從您最喜歡的音樂服務、手機或網絡中串流播放。了解更多

 

無線多聲道系統

任何房間。或每個房間。

您的音樂由您指揮。串流播放或從您的Wi-Fi揚聲器系統的音樂庫中選取曲目。派對和家庭模式讓您在任何地方播放同一歌曲,或在每個房間內播放不同的曲目。隨您選擇。 了解更多

 

產品系列

他們能展現出美妙的音樂,
無論是一起或單獨使用。

無論是一起或單獨使用,這些以聲學塑造,時尚而強勁的揚聲器能提供純淨、精確的音色。將它們組合在一起,以同步聲音重現出只有HEOS能營造的前排音樂廳的聲音體驗。

 

HEOS 7 HS2

填滿大型空間。

完美中的完美。擁有極致性能的無線揚聲器。最適合派對中使用。

了解更多

 

 

 

HEOS 5 HS2

適合中至大型房間

傑出的全能者。 將驚人的低音表現包藏於謹慎而精緻的形態中。 隨時隨地適合任何類型的聚會。

了解更多

 

 

 

HEOS 3 HS2

適合中小型房間

靈動的旋律帶動者。在緊湊的箱體中提供所有HEOS產眾功能和品質。放下或直立擺放,您幾乎可把它放在任何地方。

了解更多

 

 

 

HEOS 1 portable-wireless-speaker

HEOS 1 HS2

適合小型房間

小巧的外箱具有耐濕特性,非常適合在潮濕或濕氣重的環境中(如浴室)聆聽。

了解更多

設置過程

在任何房間都能輕鬆設置。

將您的Wi-Fi揚聲器放置在您想要的地方,下載 免費 的應用APP到您的智能設備中,連接到家居無線網絡並選擇訊源。然後,讓音樂播放。了解更多

步驟 1

 

 

插上電源

 

步驟 2

 

 

觸按應用APP

 

步驟 3

 

 

連接到無線網絡

 

步驟 4

 

 

聆聽您所愛的音樂

 

我們在此為您服務

Denon的HEOS是一個無線多房間音響系統,包括一整套家庭音樂播放器;還有一個免費的應用APP可以通過iOS或Android手機或平板電腦來控制它們。您可以享受您最喜歡的串流媒體音樂服務,互聯網收音機或您自己的音樂收藏。並且,其設置更是輕而易舉。
HEOS是一個真正的多房間系統。 您可以在每個房間播放不同的歌曲或任何您選擇的房間組合中播放同一首歌曲。它們優於其他無線系統,如Airplay和藍牙。HEOS使用標準的家庭無線技術,因此您可以使用現有的路由器,而無需任何新設備,如橋接設備。無線範圍和聲音質量遠優於藍牙,網絡上任何運行免費HEOS 應用APP的設備都可以控制每個揚聲器。這些HEOS功能是源自於Denon的100年音頻專業知識。
HEOS 1的輕巧型外箱具有耐濕性,使HEOS 1非常適合潮濕或濕氣極重的環境(如浴室)聆聽。HEOS 3以雙單元器設計,具有2個D類放大聲道,適用於中小型房間。 HEOS 5是一個5單元的系統,具有4個有源式單元(雙中低音單元,雙高音單元),由4個D類放大聲道驅動,以及備有一個無源輻射單元,是中等到大房間的理想選擇。HEOS 7具有7個單元,包括雙中低音、雙高音和有源式低音單元,由5個D類放大聲道驅動,並備有雙無源輻射單元。 HEOS 7具有耳機輸出,而所有型號都具有串流媒體功能,USB和Aux輸入。
所有HEOS揚聲器能提供了驚人的音樂體驗。 一般來說,HEOS 7建議用於大房間和開放區域,如客廳、庭院或開放式的家庭或任何想要最深沉低頻和最高輸出力的愛好者;HEOS 5適用於中型到大型客房,如飯廳,較大的睡房和辦公室或較小的客廳;和HEOS 3用於中小型房間,如臥室,辦公室或廚房。
您需要在運行iOS 5或更高版本的iPhone、iPad、iPod,或是Android 2.3或更高版本的Android智能手機或平板電腦內下載免費的“HEOS by Denon 應用APP”。您將需要無線網絡和互聯網連接以及連接到無線網絡的移動設備。
Spotify, Deezer, TuneIn, Mood:Mix及即將加入更多的在線訂閱音樂服務。另外還包括手機或平板電腦,USB存儲和模擬訊源的音樂。
您可以使用兩個HEOS 1,兩個HEOS 3,兩個HEOS 5或兩個HEOS 7作為一對立體聲揚聲器。
該系統可以同時支援網絡上最多32個HEOS音樂播放器。
您的HEOS帳戶會記住您的所有設置和偏好設定,如所有音樂服務登錄和HEOS播放列表。當您希望在系統中添加多個手機或平板電腦控制器時,您只需要使用HEOS用戶名稱和密碼登入到每個新設備,即時所有的音樂服務和HEOS播放列表也可以在新的控制器中使用。 如果您願意,我們還可在一個家庭中支援多個HEOS帳戶。這樣,每個家庭成員都可以享受自己的個人化識別帳戶設置,及可以在家中分享所有相同的揚聲器。
使用以下網站鏈結有助你找到HEOS特約經銷商: 特約經銷商

繼續瀏覽 - 了解有關HEOS系統的更多信息,或找到適合您的產品。