HEOS 1 GoPack

  • 鋰離子充電電池組附在HEOS 1底座上
  • 易於擰上/擰出的附件
  • 每次充電可達6小時的播放時間
  • 獨特的定制式防濺保護可有效防止水潑
  • 聆聽音樂的同時並可對您的智能手機充電

    變更顏色:

特點 - HEOS 1 GoPack

配合HEOS GoPack讓HEOS 1可隨身攜帶

鋰離子可充電電池組附著在HEOS 1底座上,具有簡單的擰上/擰出連接。


通過內置的藍牙功能無線聆聽您最喜愛的曲目 - 無需有線或Wi-Fi連接。


附帶的矽膠防濺罩可防止濺水,使HEOS 1成為戶外娛樂的理想無線便攜式揚聲器,可以放心在池畔或水療甲板使用。

當您的智能手機連接到HEOS 1並同時為您的設備充電時,您還可以收聽最喜歡的音軌 - 完美助您遠離電源而又需要為手機充電。 USB端口提供5V / 1A輸出,與常規手機充電器相同。

  • 幾乎可在任何地方聆聽您最喜愛的曲目
  • 帶電池強度指示燈的鋰離子充電電池
  • 一次充電就可通過藍牙,Wi-Fi或Aux In播放多達6小時音樂
  • 內置的藍牙功能用於遠離網絡的無線音頻串流
  • 易於以擰上/擰出裝御於HEOS 1底座
  • 在聆聽音樂的同時更可為您的智能手機充電


全線HEOS揚聲器特點:

多房間聲音

每個房間都可以有自己的HEOS聲音。 或者,組合多個揚聲器用同一首歌填滿整所房子。多房間功能意味著享有更多的選擇。
了解更多

應用APPS及串流服務

雲端音樂,串流媒體音樂和您的音樂庫 - 所有您最喜愛的來源都得到了這款驚人的免費應用APP的支援
了解更多

驚人的聲音質素

我們並不意外HEOS揚聲器能產生優異的聲音。 源於它們由Denon一個已有100多年歷史的音響牌子的專家所設計。
了解更多

簡易設置

放置好你的 HEOS 揚聲器,只需幾分鐘你便可聽到喜歡的音樂,設置是多麼驚人的快速。就是那麼簡單
了解更多

規格 - HEOS 1 GoPack

概括

播放時間 每次充電可作長達6小時的音樂播放

充電及播放將智能手機連接到USB端口,GoPack HS2將為您的設備充電並同時播放您喜愛的音軌(最大播放時間將相應減少)

盒中附件 HEOS 1 GoPack HS2可充電鋰離子電池,防濺保護,快速入門指南。

控制和顯示 開/關按鈕
4點LED電池強度指示燈

重量 0.32 kg

支援多國語言 英文,法文,西班牙文

呎吋 (高 X 闊 X 深) 33 x 125 x 118 (mm)

工作溫度範圍 5°C~35°C

產品外飾 黑,白

下載 - HEOS 1 GoPack

pdf file
在線手冊
pdf file
Product information HEOS GoPack HS2

1.74 MB
08/09/2017

評測 - HEOS 1 GoPack

獎項
AV Forums

"The overall combination of quality, flexibility and performance marks it out amongst all the competition." To read the full review please click here.

EISA AWARD Best Product 2015-2016

Capable of a surprisingly deep bass, a well-judged midrange and room-filling energy, this is the perfect way to spread stunning sonics throughout the house

T3 Best on Test

HEOS by Denon is our multi-room system of choice. Feature-rich and musical with local USB playback, backed by a solid app, it’s a star performer!