HEOS 1 HS2

  • 最新 支援高解析度音頻
  • 最新 藍牙整合
  • Wi-Fi無線音頻可透過您的現有網絡串流播放
  • 定制中低音單元及球頂高音單元
  • 密封箱體具有防潮保護功能
  • 高效率雙聲道數碼功率放大器
  • 可選GoPack充電電池組/底座

    變更顏色:

特點 - HEOS 1 HS2

驚人的音色來自小巧、便攜的揚聲器

通過藍牙*和Wi-Fi音頻串流等無線方式聆聽您最喜愛的音軌。


輕巧型外箱具有耐濕性,使HEOS 1非常適合潮濕或濕氣極重的環境聆聽,例如浴室。


將您最喜愛的便攜式設備通過USB端口直接連接到HEOS 1。另外還設有用於模擬音頻訊源的立體聲電平輸入。


HEOS 1採用先進的DSP(數碼訊號處理),提供全頻的聲音,具有自定義的EQ音色定制功能,有助於提供平滑自然的音調平衡,以及內置雙聲道D類數碼音頻放大器


具有定制雙單元,包括寬頻段中低音單元和精密的球頂高音單元,HEOS 1外殼經密封處理以防潮濕,非常適合潮濕的環境使用。

  • 在家中的任何房間聆聽您最喜愛的音樂,甚至通過藍牙和Wi-Fi音頻串流至浴室播放。
  • 聲音通過源於頂級錄音室的精密聲學處理算法進行了優化
  • 播放高解析度音樂
  • 使用一對HEOS 1揚聲器作立體聲播放,完美同步
  • 可選配的Go Pack具有高容量可充電鋰離子電池,可提供6小時的播放時間,並包括一個矽膠防濺罩,用於密封插口以防止濺水
  • 從您最喜歡的音樂服務串流播放,如Spotify,TuneIn,Deezer,SoundCloud或TIDAL
  • 免費HEOS應用APP供iOS、Android及Kindle下載
  • USB插孔和模擬線路輸入插孔可讓您直接與其他設備連接
  • 內置雙頻無線連接到標準的家居無線網絡
  • RJ-45 LAN端口,用於直接連接到網絡
  • 音量升、降,電源開/關按鈕
  • AC電源適配器


 

 
Portable Wireless Speaker

Portable Wireless Speaker Back

全線HEOS揚聲器特點:

多房間聲音

每個房間都可以有自己的HEOS聲音。 或者,組合多個揚聲器用同一首歌填滿整所房子。多房間功能意味著享有更多的選擇。
了解更多

應用APPS及串流服務

雲端音樂,串流媒體音樂和您的音樂庫 - 所有您最喜愛的來源都得到了這款驚人的免費應用APP的支援。
了解更多

驚人的聲音質素

我們並不意外HEOS揚聲器能產生優異的聲音。 源於它們由Denon一個已有100多年歷史的音響牌子的專家所設計。
了解更多

簡易設置

放置好你的 HEOS 揚聲器,只需幾分鐘你便可聽到喜歡的音樂,設置是多麼驚人的快速。就是那麼簡單
了解更多

規格 - HEOS 1 HS2

音頻系統

2單元揚聲系統 2個單元,包括1個精密高音單元和1個中低音單元。

D類放大器 2聲道D類數碼放大提供高效率、低失真和最寬廣的動態範圍。

其他模擬音頻輸入 3.5mm立體聲模擬輔助輸入可讓用戶將模擬立體聲輸出設備直接連接到HEOS 1 HS2。

立體聲配對操作要獲得極致的立體聲聆聽效果,您可以配置2個HEOS 1(HS2)作為一對立體聲揚聲器工作(1個為左揚聲器,1個為右揚聲器)。

音樂訊源

音樂訂閱服務 HEOS應用APP可讓您選擇訂閱流行的串流媒體服務,包括Spotify,TuneIn,SoundCloud,TIDAL,Deezer,Napster和Mood:Mix,以及更多將會添加的服務。

互聯網廣播電台串流AAC,MP3,WMA(通過TuneIn服務)

支援音樂格式 支援的音頻格式: WMA:高達192kbps AAC和MP3:高達320kbps WAV,ALAC和FLAC:高達24-bit/ 192kHz。 DSD:2.8MHz,5.6MHz

支援藍牙 在一個揚聲器上播放或在派對模式下添加其他HEOS揚聲器。

支援圖片格式 HEOS 1 HS2支援JPG,PNG,BMP 及 GIF圖片格式的專輯封面。

支援USB記憶棒 HEOS 1 HS2通過內置USB端口可支援USB記憶棒。 USB記憶棒上的音樂內容可以在本機播放,也可以在網絡上的任何或所有HEOS播放器上播放。

音樂存儲在手機/平板電腦上您的iOS設備內存儲的iTunes音樂,Android或Kindle Fire設備上的音樂檔案。.

NAS(網絡儲存裝置) 從您的DLNA兼容音樂伺服器播放。

“音樂服務的可用性可能因地區而異。並非所有的服務都可在購買時使用。根據音樂服務提供商或其他人的決定,可能不時地添加或停止某些服務。參看www.denon.co.uk/uk/musicservices以了解公告和細節。“

網絡

無線連接 支持最新的雙頻無線網絡(包括802.11 a / b / g / n / ac標準)。

有線連接 通過RJ-45有線LAN端口連接到家庭或辦公室LAN系統。

概括

供電器100〜240 Volts AC,50〜60Hz,自動切換電源適配器

盒中附件 HEOS 1 HS2揚聲器,交流電源適配器,3.5m設置線,有線LAN連接的Ethernet線,快速入門指南。

控制和顯示 音量上/下 靜音/靜音按鈕LED指示燈 多彩LED狀態指示燈 網絡“connect”按鈕(機背) 藍牙“connect”按鈕(機背)

重量 1.4 kg

支援多國語言 英文,德文,法文,西班牙文,意大利文,荷蘭文,俄文,瑞典文,挪威文,丹麥文,波蘭文

呎吋 (高 X 闊 X 深) 189 x 129 x 128 mm

工作溫度範圍 5°C~35°C

產品外飾 黑,白

理想用於 中小型房間,包含防潮功能並適用於浴室環境

驅動單元 一個低音單元,一個高音單元。

新增藍牙功能

新增的高解析度音頻支援

箱體設計 密封式

放大聲道 2

3.5mm音頻輸入連接 有 (1)

用於直接連接存儲音樂的USB端口 有 (1)

有線網絡 Ethernet 接口 (1)

無線網絡 802.11b/g/n 網絡2.4GHz及802.11a/n/ac之上5GHz頻帶

3.5mm耳機輸出端口 沒有

包括用於牆壁/支架安裝的螺紋孔

放置方式 水平

下載 - HEOS 1 HS2

pdf file
在線手冊
pdf file
Quick Start Guide HEOS 1 HS2

2.98 MB
05/03/2016

pdf file
updated HEOS 1 Product Information Sheet

1.98 MB
08/11/2016

評測 - HEOS 1 HS2

獎項
Pocket-lint Recommended 2015

If you're in the market for an accomplished multiroom audio system that supports the vast majority of current streaming services, is easy to set-up and sounds great, the Denon Heos system could certainly be for you.

AV Forums

"The overall combination of quality, flexibility and performance marks it out amongst all the competition." To read the full review please click here.

EISA AWARD Best Product 2015-2016

Capable of a surprisingly deep bass, a well-judged midrange and room-filling energy, this is the perfect way to spread stunning sonics throughout the house

T3 Best on Test

HEOS by Denon is our multi-room system of choice. Feature-rich and musical with local USB playback, backed by a solid app, it’s a star performer!