串流自世界領先的 在線音樂服務

使用HEOS,您可以擁有所需的選擇以及所有訪問權限。串流最喜愛的雲端訊源例如Spotify,Deezer,TIDAL,Napster,TuneIn,SoundCloud和Mood Mix。 此外,也可直接從手機,平板電腦或USB記憶捧聆聽音軌。

HEOS 應用APP

一個簡單,易用的界面

透過3個簡單功能鍵即時存取 盡情下載到你喜歡的眾多設備。

房間 概述

在你家裡的 任何 地方輕鬆控制音樂播放。

音樂 概述

選擇一個音樂訊源,在您選擇的房間中播放。 瀏覽數百萬首歌曲以至你心目中的內容。 通過重新編排或隱藏來個性化您的音樂選擇。

現在播放 概述

看看在其他房間裡播放的是什麼,或者查看隊列中接下來會播放什麼。
因應所在的房間為每個HEOS播放器命名。
將各房間組合一起,以派對模式播放同一首歌曲。
在每個獨立房間裡播放不同的歌曲。

下載iOS 應用APP

下載Android 應用APP

下載Kindle Fire 應用APP

SEE THE APP IN ACTION

Watch a demo of how easy and intuitive the HEOS App is. And it's FREE.

 

支援的串流服務包括

 
 
 
 
 

Denon的HEOS品牌及應用APP不隸屬於任何移動設備製造商。音樂服務的可用性可能因地區而異。並不是所有的服務都可能在購買時可用。根據音樂服務供應商或其他人的決定,某些服務可能不時會有添加或終止。 www.denon.co.uk/uk/musicservices 請訪問www.denon.co.uk/uk/heos以了解公告和細節。